Юные забайкальские модели покорили подиум Москвы

Главная Общество

Десятый  юбилейный сезон крупнейшей в России Ювелирной недели моды Estet Fashion Week прошел  с 10 по 14 ноября в Москве. Модный показ прошёл  в ювелирном­ доме "Эстет". В нём приняли участие известные российские и зарубежные модельеры различных брендов.  В роли моделей на подиуме выступили  и дети. Забайкальский край представили Алина Истомина, Екатерина Тумасова и Алина Андриянова.  

Юные забайкальские модели продемонстрировали наряды и умение держаться на подиуме. 11-летняя Алина Истомина участвует в неделе моды Estet Fashion Week уже второй раз. В прошлом году девочка познакомилась с всемирно известным Кутюрье Вячеславом Зайцевым.

«На прошлогодней неделе моды в Москве на Estet Fashion Week я представляла коллекцию одежды дизайнера Полины Голубь. После показа всех детей – моделей пригласили на фотосессию с известными модельерами и с нами решил сфотографироваться Вячеслав Зайцев. Он каждой девочке сделал комплимент и пообщался со всеми моделями. Со мной Вячеслав Зайцев поговорил о моём дефиле, он спросил хочу ли я стать моделью, нравится ли мне ходить по подиуму и пожелал мне удачи в модельной карьере», рассказала Алина Истомина.

Алина Андриянова представляла платье из Коллекции Вероники Конашевич, в крупном показе девочка участвовала в первый раз. По её словам, на подиуме она чувствовала себя опытной моделью.

« Я шла по подиуму и вспышки фотокамер ослепляли меня. Когда вышла к собравшимся зрителям, моей главной задачей было не рассмеяться, наверно смеяться мне хотелось от волнения.  И все равно смеялась, я просто не могла остановиться, я улыбалась, потому, что я была счастлива.  Мне казалось, что я настоящая модель», рассказала Алина Андриянова.

Estet Fashion Week это знаковое событием фэшн-жизни.  За это время свои коллекции на московском подиуме представили модные  дизайнеры Италии, России, Франции и других стран.  Юная модель Екатерина Тумасова с гордостью рассказывала своим коллегам, что она приехала из Забайкальского края.

«Когда мы приехали на Estet Fashion Week мы начали знакомиться с детьми из других городов, и когда нас спрашивали: «А откуда вы девчонки?», мы отвечали из Читы, нас спрашивали «А это вообще где?». Перед показом дизайнеры нас настраивали, вы должны также с гордостью, продефилировать как с гордостью говорите, что вы из Забайкалья. Нам говорили, зарядитесь энергией Забайкалья, чтобы по  вашим глазам и лицам было видно вы сильные девчонки», сказала Екатерина Тумасова.

Забайкальские модели уже в январе будут участвовать в Конкурсе стартап, для юных моделей. В прошлом году девочки  привезли с конкурса два гран-при и заняли первые места.

 

Новости Читы: Забайкальским погорельцами идет помощь

Забайкальским погорельцами идет помощь

23 Апреля 2019 г.
Для них собирают средства и предметы первой необходимости
Новости Читы: Забайкальские пожары уничтожили более сотни домов

Забайкальские пожары уничтожили более сотни домов

22 Апреля 2019 г.
В регионе подсчитывают ущерб от стихии
Новости Читы: Пожар добрался до забайкальского села

Пожар добрался до забайкальского села

19 Апреля 2019 г.
Почти сто его жителей остались без крыши над головой
Новости Читы: Пожар в Забайкалье уничтожил 240 голов скота

Пожар в Забайкалье уничтожил 240 голов скота

15 Апреля 2019 г.
Чабана удалось спасти
Новости Читы: В Забайкалье запланировано строительство туберкулезной больницы

В Забайкалье запланировано строительство туберкулезной больницы

13 Апреля 2019 г.
В ее состав войдут стационар на 250 коек и поликлиника на 200 посещений в смену
Новости Читы: В Забайкалье завершилось следствие по делу «Ключевских»

В Забайкалье завершилось следствие по делу «Ключевских»

11 Апреля 2019 г.
Фигурантов дела обвиняют в 17 убийствах
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Читы: Врио забайкальского губернатора уволил министра культуры

Врио забайкальского губернатора уволил министра культуры

19 Апреля 2019 г.
Александр Осипов продолжил формирование своей команды
Rss_45